• 2018.09.17

情绪扫毒活动

廷畇同学与大家共享课后心得

今天的情绪扫毒课程真的很棒:)
这周我一直书写问高我,我是否要来上这堂课?我需要吗?一直在犹豫,也是因为金钱的考量,所以一直无法下决定,哈哈!
虽然这中间有信息告诉我不用担心钱,它会回来的,但是我还是无法下定决心,一直到昨天早上莫名的汇款,然后报名,这过程中我一直处于懵懂的状态,清醒后才想这是高我的指示,感谢高我。
这堂课,让我清楚的发现到,我灵魂深处对我的呐喊,对以前不爱自己,不珍惜自己的我的呐喊。
扫毒过程中,很难过,到很生气,到书写,都在跟我说,他一直都在这里,要我看看他,珍惜他,不要再向外寻找,他一直都在,为什么我要一直向外寻求?
不重视自己,压抑自己,就只是想得到外人的重视,那我呢?你把我置于何处?
我才发现到,原来,我这么忽视自己,虽然现在开始重视自己,但透过今天的扫毒,发现,我现在做的还不够,XD,感谢老师,感谢情绪扫毒,感谢我的灵魂与高我~~~

结束后内心平静,也有淡淡的喜悦感,我很庆幸,我尊从高我的指引来上这堂课:)
谢谢大家