• 2017.12.19

2018 预告课程 书写研习营 即将开课啰!!!

2018 [书写研习营] 开课啰!!!
继 [目标研习营课程]之后,[书写]将带你进入丰盛的意识一探究竟。
很多人怀疑“写字”就能改变人生?
书写,看起来很简单,做起来可难了,笔拿起来脑袋一片空白的大有人在,可以说的天花乱坠,却写不出一行字,怎么会这样?
很多人以为“人类新操作系统”的书写,只是笔拿起来写写心情,表达一下个人的观点与信念,透过描述事件来看见情绪与感受⋯⋯每个人都会的简单事,结果进到书写课里,完全不是那么回事,才恍然大悟,原来书写跟自己想像的,以为的天差地远,难怪以前自己在家里写,都写不出什么来,到最后就像在写日记,就放弃了!
什么是“关键字”?
什么是“下载潜意识”?
什么是“与高我连结”?
这些看起来懂却不明白的字眼,的确容易造成很多人的误解与想像,用过去以为的了解来判断,自然不容易,所以我们为了要让更多人真正体会到怎么用“书写”改变人生,花了好多年的精神研发,办了数不清几场的分享会,开了不知道几梯次的书写课、工作坊⋯⋯当然,也造就了无数经由“书写”改变人生的案例,这些学员跟着我们学习,数年如一日,只要体会过一次,原来书写的内容里,有这么多宝藏,十个有九个是很习惯用书写来为自己找答案,抒理混乱的情绪,找到高我的讯息与指引,并且这个习惯一旦养成,自己就是自己的人生导师,再也不会外求,能够百分之百运用到自己内在的力量,这是“人类新操作系统”的精神与价值,一直以来不曾变过的中心思想。
别在门外看,进到门里面,你才能真正如获至宝
2018 / 1/ 13 书写研习营报名连结:
https://core.spgateway.com/EPG/313268109/1OAVOd
2018 / 1/ 13 书写研习营报名短连结:
https://goo.gl/S5L2ff
日期:2018 / 1/ 13 (六)
时间:AM 09:30~17:00(9:00报到)
地点:台北市青岛西路7号4楼402教室(YWCA女青年会)
费用:NT $ 13,600元
书写课程询问 荻和国际有限公司 07-5521094