• 2018.01.04

2018/02/04 [书写研习营]课程

2018/02/04 [书写研习营]课程

很多人怀疑“写字”就能改变人生?
书写,看起来很简单,做起来可难了,笔拿起来脑袋一片空白的大有人在,可以说的天花乱坠,却写不出一行字,怎么会这样?

有些人受不了自己的字太丑,有些人习惯打字,不管是手机还是电脑,还有用语音输入,从现代人面对书写的反应及态度上就能得知,“写字”或“书写”一定能改变人生。
更不用说是有方法与规则的书写,在头脑想着写什么,以及用观察者的角度看见脑海里出现的念头纪录下来可是完全不同的境界,不是多数人以为的那样,这一个看似简单的动作,你可以试试看,需要多么专注及用心,没有经过锻炼,很难维持下去,往往不到几分钟,就会放弃了。
这项修炼,不花钱,不用很庄严的仪式,不需要请神、高灵、天使、指导灵⋯⋯来,只要观察自己脑袋里出现的想法,一个字就写一个字,一段话就写一段话,一字不落的纪录,看看能维持多久的时间?
很多人以为“人类新操作系统”的书写,只是笔拿起来写写心情,表达一下个人的观点与信念,透过描述事件来看见情绪与感受⋯⋯每个人都会的简单事,结果进到书写课里,完全不是那么回事,才恍然大悟,原来书写跟自己想像的,以为的天差地远,难怪以前自己在家里写,都写不出什么来,到最后就像在写日记,就放弃了!

什么是“关键字”?
什么是“下载潜意识”?
什么是“与高我连结”?

这些看起来懂却不明白的字眼,的确容易造成很多人的误解与想像,用过去以为的了解来判断,自然不容易,所以我们为了要让更多人真正体会到怎么用“书写”改变人生,花了好多年的精神研发,办了数不清几场的分享会,开了不知道几梯次的书写课、工作坊⋯⋯当然,也造就了无数经由“书写”改变人生的案例,这些学员跟着我们学习,数年如一日,只要体会过一次,原来书写的内容里,有这么多宝藏,十个有九个是很习惯用书写来为自己找答案,抒理混乱的情绪,找到高我的讯息与指引,并且这个习惯一旦养成,自己就是自己的人生导师,再也不会外求,能够百分之百运用到自己内在的力量,这是“人类新操作系统”的精神与价值,一直以来不曾变过的中心思想。

别在门外看,进到门里面,你才能真正如获至宝

2018 / 02 / 04 书写研习营报名连结:
https://goo.gl/S5L2ff

日期:2018 / 02 / 04 (日)
时间:AM 09:30~17:00(9:00报到)
地点:台北市青岛西路7号8楼804教室(YWCA女青年会)
费用:NT $ 13,600元
书写课程询问电话:07-5521094