• 2018.09.17

情緒掃毒活動

廷畇同學與大家共享課後心得

今天的情緒掃毒課程真的很棒:)
這週我一直書寫問高我,我是否要來上這堂課?我需要嗎?一直在猶豫,也是因為金錢的考量,所以一直無法下決定,哈哈!
雖然這中間有信息告訴我不用擔心錢,它會回來的,但是我還是無法下定決心,一直到昨天早上莫名的匯款,然後報名,這過程中我一直處於懵懂的狀態,清醒後才想這是高我的指示,感謝高我。
這堂課,讓我清楚的發現到,我靈魂深處對我的吶喊,對以前不愛自己,不珍惜自己的我的吶喊。
掃毒過程中,很難過,到很生氣,到書寫,都在跟我說,他一直都在這裡,要我看看他,珍惜他,不要再向外尋找,他一直都在,為什麼我要一直向外尋求?
不重視自己,壓抑自己,就只是想得到外人的重視,那我呢?你把我置於何處?
我才發現到,原來,我這麼忽視自己,雖然現在開始重視自己,但透過今天的掃毒,發現,我現在做的還不夠,XD,感謝老師,感謝情緒掃毒,感謝我的靈魂與高我~~~

結束後內心平靜,也有淡淡的喜悅感,我很慶幸,我尊從高我的指引來上這堂課:)
謝謝大家