• 2017.12.19

2018 預告課程 書寫研習營 即將開課囉!!!

2018 [書寫研習營] 開課囉!!!
繼 [目標研習營課程]之後,[書寫]將帶你進入豐盛的意識一探究竟。
很多人懷疑「寫字」就能改變人生?
書寫,看起來很簡單,做起來可難了,筆拿起來腦袋一片空白的大有人在,可以說的天花亂墜,卻寫不出一行字,怎麼會這樣?
很多人以為「人類新操作系統」的書寫,只是筆拿起來寫寫心情,表達一下個人的觀點與信念,透過描述事件來看見情緒與感受⋯⋯每個人都會的簡單事,結果進到書寫課裡,完全不是那麼回事,才恍然大悟,原來書寫跟自己想像的,以為的天差地遠,難怪以前自己在家裡寫,都寫不出什麼來,到最後就像在寫日記,就放棄了!
什麼是「關鍵字」?
什麼是「下載潛意識」?
什麼是「與高我連結」?
這些看起來懂卻不明白的字眼,的確容易造成很多人的誤解與想像,用過去以為的了解來判斷,自然不容易,所以我們為了要讓更多人真正體會到怎麼用「書寫」改變人生,花了好多年的精神研發,辦了數不清幾場的分享會,開了不知道幾梯次的書寫課、工作坊⋯⋯當然,也造就了無數經由「書寫」改變人生的案例,這些學員跟著我們學習,數年如一日,只要體會過一次,原來書寫的內容裡,有這麼多寶藏,十個有九個是很習慣用書寫來為自己找答案,抒理混亂的情緒,找到高我的訊息與指引,並且這個習慣一旦養成,自己就是自己的人生導師,再也不會外求,能夠百分之百運用到自己內在的力量,這是「人類新操作系統」的精神與價值,一直以來不曾變過的中心思想。
別在門外看,進到門裡面,你才能真正如獲至寶
2018 / 1/ 13 書寫研習營報名連結:
https://core.spgateway.com/EPG/313268109/1OAVOd
2018 / 1/ 13 書寫研習營報名短連結:
https://goo.gl/S5L2ff
日期:2018 / 1/ 13 (六)
時間:AM 09:30~17:00(9:00報到)
地點:台北市青島西路7號4樓402教室(YWCA女青年會)
費用:NT $ 13,600元
書寫課程詢問 荻和國際有限公司 07-5521094