• 2017.07.17

『創造力啟動課程』體驗會

我在想「創造」這個詞,是不是離你很遠?

你不知道創造對你目前的難題有沒有幫助?
你不了解創造跟你的生活有什麼關係?
你對創造一點興趣都沒有,因為現實比較重要?

我很想讓你知道,「創造」能用在任何你覺得需要、想要之處。你可能有急需要解決的問題,「創造」能立即做到嗎?

若是我說:「在你了解創造法則之後,事情會迎刃而解,你相信嗎?」

愈急迫,臨界質達到的時間就愈短,擔心跟害怕發生的機率就愈高,雖然你心裡期待「害怕擔心的事」不要發生,可是你所有的心思和情緒都在你所害怕的事情上,那就是臨界值,這裡面儲存著即將發生的能量,這是創造的法則。

學會創造,比你不斷解決問題要有力量多了,當你學會了之後,未來的每一天,要發生什麼事,都在你的創造裡,不要懷疑,世界各地有愈來愈多的人快速的投入創造的行列,要是你不學,你就成為別人創造出來的配角,他人掌握了你的未來,而你毫無反抗之力,因為你完全不知道這裡面的真相。

來參加創造力分享會吧,淺淺地接觸,慢慢開始,你會愛上創造,因為創造很好玩!

報名分享會連結:
http://bit.ly/2tLenPO