• 2018.01.04

2018/02/04 [書寫研習營]課程

2018/02/04 [書寫研習營]課程

很多人懷疑「寫字」就能改變人生?
書寫,看起來很簡單,做起來可難了,筆拿起來腦袋一片空白的大有人在,可以說的天花亂墜,卻寫不出一行字,怎麼會這樣?

有些人受不了自己的字太醜,有些人習慣打字,不管是手機還是電腦,還有用語音輸入,從現代人面對書寫的反應及態度上就能得知,「寫字」或「書寫」一定能改變人生。
更不用說是有方法與規則的書寫,在頭腦想著寫什麼,以及用觀察者的角度看見腦海裡出現的念頭紀錄下來可是完全不同的境界,不是多數人以為的那樣,這一個看似簡單的動作,你可以試試看,需要多麼專注及用心,沒有經過鍛鍊,很難維持下去,往往不到幾分鐘,就會放棄了。
這項修煉,不花錢,不用很莊嚴的儀式,不需要請神、高靈、天使、指導靈⋯⋯來,只要觀察自己腦袋裡出現的想法,一個字就寫一個字,一段話就寫一段話,一字不落的紀錄,看看能維持多久的時間?
很多人以為「人類新操作系統」的書寫,只是筆拿起來寫寫心情,表達一下個人的觀點與信念,透過描述事件來看見情緒與感受⋯⋯每個人都會的簡單事,結果進到書寫課裡,完全不是那麼回事,才恍然大悟,原來書寫跟自己想像的,以為的天差地遠,難怪以前自己在家裡寫,都寫不出什麼來,到最後就像在寫日記,就放棄了!

什麼是「關鍵字」?
什麼是「下載潛意識」?
什麼是「與高我連結」?

這些看起來懂卻不明白的字眼,的確容易造成很多人的誤解與想像,用過去以為的了解來判斷,自然不容易,所以我們為了要讓更多人真正體會到怎麼用「書寫」改變人生,花了好多年的精神研發,辦了數不清幾場的分享會,開了不知道幾梯次的書寫課、工作坊⋯⋯當然,也造就了無數經由「書寫」改變人生的案例,這些學員跟著我們學習,數年如一日,只要體會過一次,原來書寫的內容裡,有這麼多寶藏,十個有九個是很習慣用書寫來為自己找答案,抒理混亂的情緒,找到高我的訊息與指引,並且這個習慣一旦養成,自己就是自己的人生導師,再也不會外求,能夠百分之百運用到自己內在的力量,這是「人類新操作系統」的精神與價值,一直以來不曾變過的中心思想。

別在門外看,進到門裡面,你才能真正如獲至寶

2018 / 02 / 04 書寫研習營報名連結:
https://goo.gl/S5L2ff

日期:2018 / 02 / 04 (日)
時間:AM 09:30~17:00(9:00報到)
地點:台北市青島西路7號8樓804教室(YWCA女青年會)
費用:NT $ 13,600元
書寫課程詢問電話:07-5521094